Herbstaroma

Wenn die Tage kürzer und die Blätter bunter werden, steht auch in der Küche Veränderung auf dem Speiseplan. Statt leichtem Salat und erfrischendem Eis, kommen süße Birnen, knackige Äpfel, Pfifferlinge, Kürbisse und viele weitere herbstliche Köstlichkeiten auf den Tisch.

Die Köche in und um Diez verwöhnen lust- und phantasievoll mit böhmischen Knödeln, herzhaften Rouladen und saftigem Braten, wärmenden Eintöpfen mit viel Einlage, Pilzragouts, Wild- und Geflügelgerichten und anderen Köstlichkeiten aus Küche und Keller.

Mit diesen herbstlichen Genüssen stimmen Sie sich auf die Spaziergänge durch den Blätterwald, erste Nebelschwaden im Morgengrauen und gemütliche Abende vor dem knisternden Kamin ein!

Herzlich willkommen am reich gedeckten Herbsttisch.

Das Foto zeigt „Guláš Plzeň“, ein pikantes Rindergulasch mit Böhmischen Knödeln, dazu ein kühles Krušovice Schwarzbier vom Fass im Klein Prag im Gasthaus Bremser am Marktplatz in Diez.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Neues aus Diez

Kulinarischer Winterspaziergang durch Diez

Dass der Winter in Diez seine ganz besonderen Seiten hat,

Diezer Winterzauber 2017

Wenn die Luft frostiger wird und sich Diez festlich

Kontakt

Tourist-Information Diez
Wilhelmstr. 63
65582 Diez

Hotline: +49 64 32 95 432 11
e-mail: info@Urlaub-in-Diez.de